12:39 

Несовместимые понятия 3 глава

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
Название: несовместимые понятия
Автор: Ichigo-san
Бета: yugidan
Фендом: Душа 07
Пейринг: Фрау/Теито
Рейтинг:PG - 13
Состояние: в процессе
Дисклеймер: от прав на персонажей отказываюсь
Предупреждение: слеш, AU
Размещение: спросить))
Саммари: А вы рискните и прочитайте))
От автора: надеюсь вам понравится ^_^


Будильники - самое ужасное творение человека, а ведь я только уснул! Все из-за Фрау, видите ли ему вчера приспичило в Dead Space 2 поиграть, а одному скучно! Нет, ну что за человек! А ведь мне сегодня в школу, впрочем, ему тоже. С трудом, но я все-таки встал с тепленькой кроватки и направился в ванную. Да, вид у меня кошмарный, ну и ладно, пусть его совесть мучает за то, что натворил!
- Доброе утро, господин Тейто!
- Я бы так не сказал. Что у нас на завтрак?
- Тосты и яичница.
- Всем привет! – что-то по нему не видно, что вчера в пол 4-го спать лег.
- Доброе утро, Фрау. Прошу.
- Спасибо.
Нет, ну вы мне скажите, как он умудряется так хорошо выглядеть, он же тоже почти не спал!
- Не смотри так, я смущаюсь, – что за слащавый голос? Так, главное не поддаваться!
- Поражаюсь, ты же под утро спать лег, а выглядишь нормально…
- Я просто привыкший, – привыкший он, тоже мне.
Остаток завтрака я провел в гордом молчании. В принципе Фрау тоже не был особо разговорчив, значит, все же не выспался, просто физически это не видно. Доев, я встал из-за стола и отправился к выходу.
- Эй, малец, ты куда собрался?!
- В школу.
- Я сейчас обуюсь, и вместе поедем!
- А может не надо?
- Что значит не надо? Это обязательно, тем более все равно я академию открываю, да и первый урок у нас математика.
- Ладно. Только давай быстрее!
- Слушаюсь и повинуюсь, мой господин.
Нет, ну я не понимаю, где только дядя его откопал?
Да школы доехали быстро и без происшествий. Всё же, езда на мотоцикле мне определена нравится.
Не смотря на то, что доехали быстро, мы все равно опоздали на 12 минут, так что перед дверями академий собралось довольно большое количество учеников, и всё их внимания было обращено на нас.
- Так, а ну разошлись! Тейто, отправляйся в класс, я через пару минут подойду, – спасибо блин, сам бы я в жизнь не догадался!
- Ей, Тейто!
- О, привет Микаге, – ну наконец, хоть одно приятное лицо за сегодняшнее утро.
- Так ты у нас что, с директором живешь?
- Скорей это он со мной живет.
- А-а…
- Я живу с дядей, а он сейчас уехал по делам в Америку, вот и назначил мне няньку на неопределённый срок.
- Ого, везет тебе!
- Шутишь, что в этом хорошего?
- Ну как, во-первых – он первоклассный учитель, всегда поможет, объяснит, да и контрольные стырить можно, во-вторых – он классный и веселый, не думаю что с ним скучно.
- Это точно, скучать он не позволит, вчера всю ночь сидел с ним, помогал Dead Space 2 проходить.
- Круто! Эх, вот бы мне так.
- С удовольствием поменяюсь местами.
- Ага!
Все же разговор с Микаге мне явно пошёл на пользу, я прям расслабился. Первый урок у нас математика, а значит, мне крупно повезло, он всегда опаздывает, а на первый урок вообще под конец приходит.
- Доброе утро, класс! Садитесь, – какого… Только 4 минуты прошло! - Сегодня мы начнем урок с небольшого объявления. Как вам всем известно, скоро приезжают Кастор-сан и Лабрадор-сан, а значит, ежегодная экскурсия не за горами! Здешние ученики знают, что это такое, так что ваша задача рассказать и поделится опытом с новенькими. На этот раз экскурсию мы назначили на 9 число, проще говоря, на следующую пятницу! На сей раз, мы отправляемся в горы, так что экскурсия будет больше напоминать поход. У подножья горы есть замечательный спортивный комплекс, именно том мы и остановимся! Надеюсь, всем всё ясно!
- Так точно, сенсей!
- Вот и отлично! А теперь переходим к уравнениям…
Остаток урока я откровенно дрых.
После звонка в классе начался самый настоящий переполох. Все активно обсуждали предстоящую экскурсию, причём с таким энтузиазмом, что я и сам ею заинтересовался, и даже не заметил, как ко мне подошел Микаге.
- Вот здорово, я так ждал эту экскурсию!
- А что это вообще такое, и по какому поводу?
- Как?! Фрау тебе ничего не рассказывал?
- Нет.
- Ну, тогда слушай. Но, для начала, ты знаешь, кто такие Кастор-сан и Лабрадор-сан?
- Ну, Кастор-сан - заместитель Фрау, а Лабрадор-сан - секретарь.
- Да, ничего ты не знаешь… Кастор, Фрау и Лабрадор - лучшие друзья еще со школы. Когда Фрау только назначили директором, они решили это отпраздновать. Тогда у Фрау тоже был свой класс, кстати выпускной. Кастор и Лабрадор с ними сговорились, и они устроили экскурсию! Фрау это так понравилась, что он решил сделать это традицией. Вот в принципе и все!
- Бред какой-то.
- Ну, может и бред, но зато веселый! Экскурсии всегда классные. Они устраивают различные игры, конкурсы, так что скучать не придется! Я вообще удивляюсь, как это ты ничего не знаешь? Если бы я жил с директором академии, в которой учусь, обязательно бы все расспросил.
На этом наша информативная беседа и подошла к концу. Весь остаток дня я провел в размышлениях. А ведь, правда, я ни разу к нему не обращался, да я с ним даже не разговариваю! Точней, разговариваю, но ведь это он всегда начинает, а я при первой же возможности сваливаю… Если бы я его спросил, интересно, он бы мне рассказал или начал бы издеваться?
После окончания уроков я снова отправился в его кабинет. Почему? Хороший вопрос, вот бы кто-нибудь на него ответил. Он же даже меня не звал, и что я ему скажу? Так, ладно, будем действовать по обстоятельствам!
- Можно?
- О, Тейто, заходи. Что-то случилось?
- Ну, мы же теперь, вроде, вместе домой ехать должны, вот я и…
- Да? Ну, садись, мне только с одним документом разобраться надо, и поедем, – а чего это он так ухмыляется?
Все же, его кабинет это нечто, тут так уютно, прямо как дома… Интересно, сколько мы тут просидим? Может, стоило пойти домой? В прочем, какая разница, если я уже здесь.
Скучно. Фрау такой милый, когда работает. Он вообще всегда милый. Прямые, аристократические черты лица, синие и такие манящие глаза, прямой нос, нежные губы, интересно, а как они на вкус? О Господи! Куда меня несет!
- Я закончил, можем ехать! – слава Богу, еще чуть-чуть и я бы свихнулся!
Выйдя из кабинета, мы отправились на стоянку. Шли молча. Меня трясло. Нет, ну как такое возможно?! Ну да, он красив, даже очень. Стройное тело, сильные руки, длинные ноги, узкие бедра…
- Пацан, очнись уже!
- А?
- Садись давай!
- Ага.
Ну вот, это уже клиническое. Меня, конечно, и раньше парни привлекали, но не до такой же степени! Блин, теперь мне еще 20 минут с ним в обнимку ехать!
До дома мы доехали без происшествий, правда, если в начале я жутко возмущался и тихо его ненавидел, то когда подъезжали к дому, я даже расстроился.
- Ну что, неплохо покатались?
- Ага.
- Тейто, с тобой все в порядке?
- Да, а что? – только этого мне сейчас не хватало.
- Ты весь красный, – хватает меня за плечи, плохо, я начинаю дрожать.
- Да тебя всего трясет!
Берет на руки и несет в дом. Ну всё, мне совсем плохо.
Так тепло и уютно, и пахнет приятно. Интересно, где это я? Уж точно не в своей комнате. Открываю глаза, оглядываюсь, но почти ничего не вижу, слишком темно. Пытаюсь повернуться, но не могу, что-то мешает, а теперь еще и к себе тянет. Поворачиваю голову и вижу Фрау. Он спит, и держит меня за талию. Включаю мыслительный процесс, понимаю, что я в его комнате. Пытаюсь аккуратно вылезти, но у меня не выходит, сжали еще сильнее. Придется ждать, пока он сам проснется. Убейте меня! На этой радужной мысли снова засыпаю. Чую, завтрашнее утро будет веселым.

@настроение: отличное

@темы: фанфики, душа 07

URL
Комментарии
2011-08-08 в 17:55 

kica18
Бу га-га задумка очень интересная , спасибки будем ждать продолжение , только долго нас не мучайте . я это аниме просто обожаю , но.... фанфики по душа 07 к сожалению очень мало ....так к чему это я нюни распустила буду надеяться что вы порадуете всех нас и не один раз . еще раз СПАСИБКИ:bravo:

2011-08-08 в 22:10 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
kica18 :pink: Ой, спасибо вам большое, очень рада что понравилось)) С продолжением постараюсь не тянуть))

URL
   

странички жизни

главная