Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:22 

Финансовый квартал

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
Название: Финансовый квартал
Автор: Ichigo-san
Бета: Nolfavrel~
Пейринг: Нару/Сасу и кампания.
Рейтинг:PG - 13
Состояние: в процессе
Дисклеймер: от прав на персонажей отказываюсь
Предупреждение: слеш, OOC
Размещение: спросить))
Саммари: А вы рискните и прочитайте))
От автора: надеюсь вам понравится ^_^

Пролог.

Будущее – в наших руках.
Каждый человек сам распоряжается своим будущим, но не каждый знает неограниченные возможности этого будущего... "Залог" — нам часто приходится слышать это слово, когда берем кредит, либо совершаем какую-то покупку. У каждого человека есть возможность поставить под залог свое будущее, и взамен он получает то, чего больше всего хочет – деньги. Те, кто утверждает, что больше всего жаждут любви или мира во всем мире, всего лишь лицемеры, деньги — это все.
Кредит. Всю это систему можно назвать одним словом – кредитование. Вы получаете большую сумму денег, для всех она равна – пятьсот миллионов евро. Каждый распоряжается ими как угодно: тратит на покупки, на благотворительность, да на что угодно. Но деньги не вечны, и рано или поздно заканчиваются. Если ваш баланс достигнет нуля, мы забираем ваш залог – будущее. Без будущего есть лишь настоящие, длиной в секунду. Для того, чтобы пополнить свой запас, была создана великая биржа. Нет, это не биржа в Нью-Йорке или Токио, это всемирная биржа, ее местонахождение — финансовый квартал. Что это такое? Место, куда есть допуск только тем, кто совершил сделку, поставил под залог свое будущее.
Люди в финансовом квартале делятся на две категории: первая — это те, кто тратят почти всю суму, после приходят сюда и вкладывают в самую перспективную бумагу. Как правило, сразу же прогорая. Биржа — место весьма нестабильное и для тех, кто полагается лишь на показания с табло, игра заканчивается быстро. Вторая категория — люди, которые все тщательно просчитывают, строят схемы и т.д. Такие, как правило, и становятся стоящими игроками, которые могут вершить судьбу мира. У каждого, кто попадает в финансовый квартал, свои цели, однако для нас это не имеет значения. Это всего лишь система, возможности которой неограниченны и каждый привносит свой вклад в ее развитие.
Это, пожалуй, все, что вам следует знать о квартале. Все остальное вы узнаете со временем.

1 глава

— Как же я устал!
— Ты всегда устаешь, Наруто.
— А вот и не правда, Сакура–чан! И вообще, посмотрел бы я на тебя, если бы ты два дня ничего ни ела!..
— Ты же говорил, что Джирайя уже почти закончил с книгой, а значит скоро должен получить деньги, да и у тебя зарплата не за горами.
— Он все свои деньги снова на баб спустит, а до зарплаты еще неделя. Я не могу питаться воздухом! Ну не могу!
— Ладно. Попрошу маму побольше приготовить завтра.
— Спасибо, Сакура–чан!
— Будешь должен! Пока.
— Пока!

Как хорошо, что у меня есть Сакура–чан, уж она точно не даст умереть мне с голоду, такому красивому и молодому!
Кризис, всемирный кризис начался в 2002 году и закончился в 2010, однако даже сейчас есть люди, которые так от него и не оправились. Меня зовут Узумаки Наруто, мне семнадцать лет и я сирота. Спешу обрадовать, что живу я не в приюте, учусь в обычной школе и у меня есть любящий дядя, который и является моим опекуном. Когда родители умерли, они оставили немалое наследство своему единственному и любимому сыну, однако все оно ушло на оплату долгов, налогов, и тому подобной чепухе. Мой дядя, Джирайя, известный писатель, пишет он эротику и, казалась бы, что к данному жанру люди не остынут даже если третья мировая начнется, однако, как оказалось, это не совсем так. То есть книги-то покупались, вот только редакций стала куда меньше, тираж уменьшили, дядин гонорар за книгу тоже уменьшили, да и прибыль от продаж снизили от сорока процентов до двадцати пяти. Ну, и не стоит конечно забывать, что книгу написать — это вам не два дня работы, на это уходит много времени. Так что из всего вышесказанного понятно, что живу я отстойно.
Маленькая, однокомнатная квартира с минимум удобств. Питаюсь в основном раменом, хотя здесь две причины: он мне нравится и он очень дешевый. Касательно моей учебы, я учусь на бюджете в одной из самых престижных школ Японии. Мне повезло? Нет. Просто я правда очень много работал, чтобы сюда попасть, в университет я, кстати, собираюсь поступать так же, на бюджет. Причем не в какой-то там, а в сам Тадай! Я спятил? Возможно. У меня уже второй день в желудке пусто, дядя пропал, и пока новой книги не напишет, не появится... зарплата тоже кончилась, жизнь — отстой. Впрочем, этот "отстой" продлится еще неделю, после я получу свои честно заработанные, пусть и небольшие, деньги и все вернется на круги своя! Жди, рамен! Я знаю, ты по мне тоже скучаешь!
Так, хватит заниматься самобичеванием, пора идти грызть гранит науки, на кухне, кажись, еще остался пакетик чая, если конечно бедные тараканы не утащили его, чтобы отомстить за столь жестокое обращение с насекомыми. О, ну надо же, целых 2 пакетика! Небось у бедных тараканов сейчас такая депрессия, что на месть уже сил и нервов не осталось. Блин, телефон!

— Алло!
— Узумаки Наруто?
— Да, это я... а вы кто, простите?
— Мое имя не имеет значения, у меня есть к вам выгодное предложение.
— Руки и сердца?
— Чувство юмора — это хорошо! Но я серьезно, вам же нужны деньги?
— Ну, допустим.
— Предлагаю встретиться завтра, после уроков, в кафе напротив вашей школы.
— Знаете, я даже не буду спрашивать, откуда вы это знаете, я просто скажу вам — нет.
— Не спешите, господин Узумаки, в вашем положении это просто глупо. Тем более, я просто предложил встретиться, и уверен, когда вы узнаете все подробности сделки, вы измените свое мнение.
— Возможно, но все равно нет.
— Я буду ждать вас до трех часов, до встречи.
— Я же сказал... Повесил трубку. Странный парень... Так, где там мой чаек?

Пора браться за уроки, а то у нас завтра и так две контрольные, не хватало еще двойку получить в конце семестра.
Уроки отстой! Да, выдержка у меня либо совсем слабая, либо напрочь отсутствует. Ничего более скучного просто не существует! Надо прогуляться, подышать свежим воздухом, что ли. Хотя с другой стороны, от прогулки только аппетит проснется, я и так с трудом его уложил оставшейся корочкой с кетчупом. Хм, впрочем можно позвонить Кибе, покатаемся на великах, а потом и поедим, его бутерброды. Да, так и сделаю. Я прямо гений!

— Алло.
— Здорово, собачник!
— Узумаки, чего тебе?
— Может покатаем?
— У тебя что, снова есть нечего?
— Что за бред, просто хотел с другом покататься.
— Да? Ну ладно, тогда я бутеры с собой не беру, я и так уже поел.
— Э-э, Киб, ну не будь ты гадом, а?..
— А сам-то, нет чтобы сразу сказать! Ладно, выходи давай, жду на площадке.
— Ага, только ты это... побольше возьми...
— Обжора, блин. Хорошо!

Ну вот, ужин, считай, почти состоялся! Я все-таки чертовски умный! Так велик — есть, шлем – нет, ну вроде все.

— Тараканы, я ушел. Если повезет, и вам что-то прихвачу!

Киба — мой лучший друг. Он классный парень, с ним весело, и он офигенски катается на велике — такие трюки делает, прямо закачаешься! Я, конечно, тоже хорош, но все же не настолько. А еще его семейство разводит собак и заведует ветеринарной клиникой. Он за свою жизнь воспитал только одну собаку. Эту породу вывели специально для него, таких собак на планете только одна, и звать ее, а точней его — Акамару. Он жутко им гордится, и есть за что — такая махина, а ведь я помню время, когда он чуть ли не жил на Кибеной голове... а теперь Киба даже на нем катается.

— Йо, Узумаки.
— Здорово, Киба, привет, Акамару!
— Ну что покажем класс?
— Не сомневайся!
— Ты, главное, не отставай!

И мы начали кататься. Велик — моя единственная страсть, ему уже четыре года и все это время он был со мной! Если бы он еще готовить и убирать умел, цены бы ему не было.
Катались мы минут сорок, после мой желудок начал активные действия против своего хозяина, то бишь меня. Так что нам пришлось прерваться на ужин.

— Вкуснятина, твоя мама классно готовит.
— Спасибо, и вообще-то это я приготовил.
— Прикалываешься?
— Нет.
— Киба, это же здорово! Девушки любят парней, которые умеют готовить! Да и я люблю парней, которые умеют готовить!
— Ага, вот только девушки у меня нет, а ты есть.
— Жизнь жестока. Так, я доел, еще покатаем?
— Нет, извини, мне сегодня пораньше домой надо, маме помочь.
— Понимаю, ну да завтра!..
— Стоять! Держи, тут еще два бутера на завтрак.
— Киба, я тебя люблю!
— Верю, брат. Я тоже! Пока!
— Пока!

Ну разве Киба не золото?! Если бы я был девушкой, то обязательно начал с ним встречаться, я и так, в принципе, не против с ним повстречаться, вот только он у нас натурал. А жаль...

— Тараканы, я дома. И не один, со мной еда!

Возможно, кто-то назвал бы это маразмом, но я правда отломил маленький кусок хлеба и сыра, колбасу оставил (слишком жирно), и положил на стол. А что, пусть тоже порадуются!



@настроение: Кабу!

@темы: фанфики, наруто

URL
   

странички жизни

главная