Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
Название: несовместимые понятия 2 глава
Автор: Ichigo-san
Бета: Nolfavrel~
Фендом: Душа 07
Пейринг: Фрау/Теито
Рейтинг:PG - 13
Состояние: в процессе
Дисклеймер: от прав на персонажей отказываюсь
Предупреждение: слеш, AU
Размещение: спросить))
Саммари: А вы рискните и прочитайте))
От автора: надеюсь вам понравится ^_^


Старшая школа Рагс, или же просто Академия Рагс. Это была одна из самых элитных академии в Японии, что не удивительно, иначе дядя бы не за что меня суда не сдал. Занятия в академии начинаются в пол девятого, сама же она открывает свои двери в восемь ровно, а я, как дурак, приперся сюда в семь двадцать, и все из-за этого Фрау. Чтоб его! Теперь придется ждать, когда ворота откроют.
— Мальчик, ты наш ученик? – кажется, это сторож... или дворник. Может, если я ему понравлюсь, он меня впустит.
— Да. Не знал, что академия только в восемь открывается, боялся опоздать.
— Ну ничего, бывает. Ты тогда не стой тут, на одном месте-то, погуляй, посмотри окрестности, а через полчасика вернешься. – этот старик что, издевается?!
— Э-э, а не могли бы вы меня впустить? – смотрю на него и мило улыбаюсь.
— Ну ладно, так сразу бы и сказал. – чего? – Заходи. В само здание уж извини, не могу, ключи у нашего директора, а он раньше восьми никогда не приежает, но по территории гуляй, сколько влезет.
— Спасибо большое!
— Да не за что.
Хм, хороший дядька оказался, чего не могу сказать про директора — где это видано, чтобы учебное заведение открывалась за полчаса до начала рабочего дня? Да и странно это, что ключи только у директора.
— Слушай, парень, раз тебе все равно заняться нечем, может мне поможешь?
— Конечно, что нужно делать?
— Мешки до склада донести.
— Конечно. – а разве он не должен находиться внутри школы, склад-то?
Мешки оказались чертовски тяжелыми, там были удобрения для цветов. Кошмар. А на счет склада я ошибся, он оказался снаружи, в заднем дворе школы.
— Простите, но это нормально, что ключи от академии только у директора?
— Нет, они не только у деректора. Всего их три — у зауча и садовника, по совместительству учителя биологии, ключи тоже есть. Правда, они тоже раньше не приходят.
— Понятно... – определенно странное место, ну или просто у меня нет фантазии, поскольку не так я себе это представлял.
После того, как мы занесли все удобрения, мы отправились к воротам, подметать. Уже без пятнадцати восемь, надеюсь, их директор пунктуален, а то я и так уже порядочно замерз!
— О, а вот и наш директор! Ну надо же, что это он так рано сегодня?
Быть не может, этот мотоцикл...
— Здравствуй, дедуль!
— Здраствуйте Фрау, что-то вы сегодня рано.
— Да, на это есть уважительная причина. Кстати, на счет этой самой причины... Пацан, блин, ты что, глухой? Не слышал, как я тебя звал?!
— Э-э...
— Так, ладно... спасибо, что впустил его, дедуль, мы пойдем!
— До свидания, Фрау.
Иду рядом и молчу. Этого просто не может быть, это сон!
— Замерз? – нет, не сон.
— Так ты значит директор, да?
— Как видишь. Сейчас пойдем в мой кабинет, я проверю бумаги, касательно твоего зачисления, а ты попьешь чаю и согреешься.
— Я не замерз.
— На улице минус девять градусов и ветер, а на тебе только школьная форма, осенняя, которая не особо греет. Мне, конечно, все равно, но будет плохо, если ты заболеешь в самом начале года.
Ну что ж, особого выбора у меня нет, ну и фиг с ним.
Внутри академия оказалась еще больше, чем снаружи. Длинные коридоры, высокие потолки. И все так красиво обставлено, прямо как в лучших домах Парижа, о которых я знаю не понаслышке. Да, теперь понятно, почему дядя так настаивал, чтобы я здесь учился. И единственное, что мне не понятно — как такой придурок, как Фрау смог стать директором? Может я сужу предвзято, я ведь его вообще не знаю, но как на него не посмотри, не производит он впечатления серьезного, ответственного и заносчивого человека!
Вот так, за всеми этими размышлениями я и не заметил, как мы дошли до его кабинета. Дверь, как ни странно, оказалось открытой. Здесь что, замок сломан?
— Я дверь в свой кабинет не запираю, да и смысла в этом не вижу, тут все свои. – я что, свою мысль в слух озвучил? Как бы то ни было, а он странный.
— Это небезопасно.
— Да ну, ты скучный!
— А ты ребенок. – он засмеялся. Фрау такой милый, когда смеется...
— Ну что ж, садись и грейся, я чайник включил, как только закипит, сделаешь себе чай, и мне за одно можешь. А я пока разберусь с твоими документами.
Ну теперь можно и осмотреться. А кабинет у него большой, как минимум, двенадцать квадратных метров, весь в теплых тонах — различные оттенки коричневого смотрятся очень лаконично и в то же время создают уютную атмосферу. Стол достаточно большой, из красного дерева, центр столешницы затянут кожей, что весьма удобно. Правда, на самом столе полный бардак, куча бумаг и папок, среди которых имеются телефон с факсом и компьютер. Кресел в кабинете всего три, одно из которых конечно же его. У всех трех обивка из черной кожи, чуть дальше в углу есть маленький диван из светло-коричневой кожи. Судя по тому, что рядом стоит журнальный столик, так же из красного дерева и тумбочка, на которой красуется чайник и сервизик из трех кружек, это для отдыха. Но, пожалуй, самым потрясающим здесь является библиотека, книжный шкаф из того же материала, что и все остальное, находящийся прямо за спиной Фрау. Я, конечно, не большой знаток, но большинство, если даже не все, книги были раритетными изданиями.
Всю эту композицию завершала чудесная картина, напоминающая «Вал» Айвазовского и тюль бежевого цвета. Я в восторге.
— Вижу, тебе мой кабинет понравился.
— Шутишь! Да я в восторге! Ничего подобного в жизни не видел. Нет, ну у дяди кабинет тоже весьма изысканный, но черезчур строгий, а тут так уютно...
— Ого... ну я рад, что тебе так мой дизайн понравился.
— Твой?
— Ну да.
— Здорово.
— Так, с документами я закончил, да и чайник уже закипел. Ладно, мелкий, сиди, сам чай сделаю.
— Я не мелкий!
— Ага, ты великий. Какой чай будешь — черный, зеленый или красный?
— Зеленый.
— Я тоже.
— Кстати, первый звонок уже был, через две минуты занятия начинаются, разве мне не следует идти?
— Не волнуйся, ты же у директора!
— А, ну да.
М-м, чай такой вкусный был, а еще печеньки... чувствую себя ребенкам, хотя это же из-за него я утром ничего не съел.
— Так, ну на пятнадцать минут мы уже опоздали, думаю, пора идти.
— А ты, то есть вы, тоже пойдете?
— Ну да, а то вдруг ты заблудишься. Да, и еще кое-что, я не против обращения на ты, но только дома и когда одни. Ну, а поскольку мы сейчас одни, то не переживай!
— Хорошо.
— Тогда вперед!

@настроение: нями

@темы: фанфики, душа 07