11:33 

Паранормальное агентство Глава 3

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
Название: Паранормальное агентство Глава 3
Автор: Ichigo_san
Бета: Nolfavrel~
Фендом: Bleach
Дисклеймер: Кубо-сенсей!
Пейринг: Гриммджоу/Ичиго
Рейтинг: R
Жанр: простите, но я сама не знаю)
Статус: в процессе
<Размещение:/b> спросить))
От автора: надеюсь вам понравится ^_^



Глава 3
В магазине ребята пробыли долго, кто же мог подумать, что выбирать кровать так сложно. Точнее, выбирать-то легко, там на такие случаи консультант есть, вот только проблема была в том, что оба парня были упертыми, как стадо баранов и брать кровать, которая понравилась другому на отрез отказывались. Отказывались до того самого момента, как Гриммджо не увидел ту Единственную. На самом деле, она мало чем отличалась от той, что была у них в комнате, одна и та же модель, вот только цвет был другой, голубой. Такой пронзительный, насыщенный, но не холодный, скорее даже теплый. Гриммджо так на нее смотрел... и ослу было понятно, что она ему нравится, но просить он ни за что не будет - слишком гордый. Ичиго понимал, что сам тот никогда бы не поступил так ради него, но отказать тоже не мог - сейчас Гриммджо напоминал ребенка, а какой человек сможет отказать ребенку?

- Ну, мне эта нравится. - Все же не удержался, и впрям понравилось.
- Мне тоже, берем.
- Ты что, серьезно?
- Так решили, значит решили! Все.

Из мебельного магазина оба вышли довольные, Ичиго - потому что они наконец-то определились (спустя три часа), а Гриммджо - потому что получил кровать своей мечты. Последнее, что им осталось - это зайти в продуктовый магазин и запастись там провизией на всю неделю. Благо, касательно еды у них разногласий не было, для обоих имело значение лишь ее наличие, и чем больше, тем лучше. Ну а фуагра это, или быстрорастворимая лапша, значения не имело. Продуктов набрали кучу, всего вышло два больших пакета. Ичиго было уже подготовился их взять, как напарник вмешался, взяв один из них. Все же Гриммджо был благодарен, и это не могло не радовать Ичиго.

- Че лыбишься, придурок?
- Да так, ничего. Пошли быстрей, а то уже прохладно становится.

До дома шли молча. Впрочем, шли они всего минут семь, как-никак магазин был очень близко. Добравшись, ребята в первую очередь инсталлировали кровать. Конечно, решить где именно она будет располагаться, была задача не из легких. Гриммджо хотел поменять ее местами с той, из комнаты, ну а Ичиго, конечно, был не согласен, и на этот раз сдаваться он не собирался. Впрочем, полтора часа непрерывного спора и убедительные аргументы в виде наличия телика, сделали свое дело. Ребята даже без драк обойтись сумели, хотя это скорее потому, что ни один из них не хотел оплачивать ущерб из своего кармана. Наконец разобравшись, они приступили к распаковке вещей, благополучно оставленных в прихожей еще вчера. Вещей у обоих было довольно мало, во-первых потому, что холостяки, ну а во-вторых - ни один из них не планировал здесь задерживаться, взяв лишь самое необходимое. Расставив все по полкам да по шкафам, довольные собой, ребята отправились ужинать. Как ни странно, но по какой-то неизвестной причине служба зачистки не стала заделывать самодельный проем, соединяющий напрямую кухню и зал. Впрочем, так было даже удобнее. Приготовив себе лапшу и заварив зеленый чай с бергамотом, Ичиго выжидающе уставился на своего напарника.

- Ты разве не голоден?
- Голоден.
- Гриммджо, с этим даже пятилетний ребенок справится! В конце концов, имей совесть, я тебе не прислуга!
- Хм...

Все же Ичиго от рождения был весьма добрым и мягким человек, да и вообще, как можно спокойно есть, когда на тебя так смотрят?! Поэтому через полчаса он сдался и приготовил недонапарнику "ужин".

- Я знал, что ты добряк. – Радостно сообщил ему до ниприличия довольный Гриммджо.
- Чтоб ты подавился, скотина!
- Ну, ну, поосторожней на поворотах...
- Да пошел ты! Я иду телик смотреть, и раз уж я сам все приготовил, то ты моешь посуду!

С этими словами Ичиго отправился в зал, по-хозяйски усевшись на новенькую кровать. Нет, он конечно мог и на диван сесть, но диван они благополучно выбросили через окно, на площадку, а вместо него разместили кровать. Ичиго, естественно, предлагал сделать все культурно, но его весомые аргументы не возымели должного эффекта, так что Гриммджо просто отправил диван в полет. Короткий правда, всего третий этаж, но все же. Устроившись поудобнее, Ичиго начал просматривать каналы в поиске чего-то интересного. Но к сожалению, сегодня телевидение наотрез отказалось его чем-то радовать.

- Вижу, ты совсем оборзел?
- Я не оборзел. Между прочим, диван мы, а точнее ты, выбросил, что мне теперь, на полу сидеть прикажешь?
- Ну, вообще-то я так и думал.
- Имей совесть, а?
- Ладно, фиг с тобой, пользуйся, пока я добрый.
- Спасибо, ваше великодушие! Кстати, ты посуду помыл?
- Помыл-помыл, подвинься, а то разлегся на всю кровать!
- Уже и в кровать не помещаешься, о недруг мой, это явный признак ожирения!
- Дошутишься!

Остаток вечера ребята правили вместе, на одной кровати, просматривая какой-то боевик. И все было тихо и спокойно, до тех самых пор, пока Ичиго не захотел выпить чаю. Встав, он отправился на кухню, и представте его удивление, когда он увидел на столе посуду. Немытую посуду! Повернувшись к напарнику, Ичиго заговорил смертельно спокойным голосом:

- Гриммджо, ты же вроде сказал, что помыл посуду.
- Ну да, сказал.
- Тогда почему я вижу ее грязной на столе?
- Правда, что ли? Ну, здесь два варианта - либо у тебя глюки, либо мне померещелось, что я ее помыл. Мой тебе совет, просто не обращай внимания, представь, что ее там нет.
- Представить, значит. Да пошел ты, су*а! Хана тебе. Зангецу!
- Спятил что ли, нам же самим придеться ущерб оплачивать!
- Плевать!

Да, ему и впрям было плевать - он был в бешенстве, причем на сей раз по-настоящему. Гриммджо понимал, это сейчас ему плевать, а вот придет в себя, еще и обвинит в том, что тот его не остановил. Поэтому схватив пантеру, Гриммджо выскочил на улицу через окно и отправился прямиком к пустырю, устраивать драку во дворе было слишком опасно. Да пустыря добрались быстро, хотя здесь нет ничего удивительного, в конце концов, шунпо они пользовались превосходно. Ну а касательно того, что происходило на пустыре - это была не драка, нет. Обычно их драки были обычной ссорой и являлись чем-то нормальным, но на сей раз все было по-другому. Нет, они никогда не сдерживались и били со всей дури, но это... Такое ощущение, что это был не Куросаки. Конечно, Гриммджо уже давно заметил эту маленькую странность - каждый раз, когда они находились на грани смерти, ну или просто в стрессовой ситуации, Куросаки менялся. Даже его реяцу менялось. Сейчас, вместо обычного азарта Гриммджо явно видел в глазах напарника непреодолимое желание убить. Нет, даже не так, разорвать на мелкие кусочки.
Удар за ударом, просто бешеный темп, он еле успевал уворачиваться, что уж говорить о том, чтобы атаковать. Все было плохо, Ичиго еще ни разу с ним так не дрался.

- Да успокойся, ты Куросаки! Слышишь? Очнись!!!

Последние слово он выкрикнул особенно громко. Так, что даже дышать трудно стало. И, как оказалось, не зря. Ичиго остановился. Он стоял прямо перед напарником, и с каждой секундой его глаза наполнялись ужасом и страхом.

- Эй, что с тобой, Куросаки?
- Я... прости, я тебя не ранил?..
- Ты - меня? Перестань чушь нести.
- Прости Гриммджо, я не хотел, это...

Договорить он не успел, потеряв сознание. Только сейчас Гриммджо заметил, как того сильно трясло. Даже сейчас, находясь в отключке, дрожь не унималась.

- Да что же это, черт возьми, такое?

Бережно взяв напарника на руки, Гриммджо отправился дамой. Войдя в квартиру, он сразу же уложил Куросаки в кровать, и, убедившись, что тот еще в отключке, пошел на кухню. Ему срочно надо было выпить и помыть посуду.

- Господин Урахара, в районе Синдзюку была обнаружена странная вспышка реяцу, послать туда кого-то из группы разведки?
- Нет, не стоит.
- Кискэ.
- О, Йоручи-сан, есть что-то интересное?
- Да.
- Тогда пройдемте в мой кабинет.
- Может сядешь?
- Нет, я постою. Ты ведь уже знаешь а недавней вспышке реяцу, не так ли?
- Да.
- И ты же знаешь, кому она принадлежит?
- Допустим.
- Ты не думаешь, что нам следует рассказать об этом Иссину?
- Ну для начала - я уверен, что он и сам это почувствовал, да и потом, это была проста вспышка, не более.
- Да, но этот раз она длилась дольше, и на сей раз он сражался со своим напарником!
- Но он же его не ранил. В любом случае, мы не будем спешить. Если поднимем шумиху сейчас, можем все только испортить. Подождем, когда это сила проявится полностью.
- Как знаешь...
- Кстати, из-за чего они так повздорили?
- Посуда, Гриммджо не помыл посуду.
- Ты серьезно?!
- Да.
- Эх, так дело не пойдет, нужно будет их как-нибудь подтолкнуть.
- Есть план?
- Он пока еще в разработке.
- Смотри Кискэ, не заигрывайся.
- Ну конечно.

Всю ночь Гриммджо не мог заснуть. Его мучил всего один вопрос - что произошло. Впервые он видел Куросаки таким. Даже раньше при этих "приступах", как их окрестил Гриммджо, такого не было. В любом случае - парень сейчас спит, так что все вопросы придется оставить до завтра.

@настроение: мечтательное..

@темы: фанфики, блич

URL
Комментарии
2011-05-20 в 20:05 

Detta_Cholms
Life imitates art
Ох (неужели я первая??) :-D продолжение замечательное!!! Жду от тебя такого же :five:

2011-05-21 в 13:38 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
спасибо те)) постараюсь радовать и дальше))

URL
2011-05-22 в 16:30 

_Uzumaki Naruto_
Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.
прелесть то какая!! и я это пропустила!
Правда, что ли? Ну, здесь два варианта - либо у тебя глюки, либо мне померещелось, что я ее помыл. Мой тебе совет, просто не обращай внимания, представь, что ее там нет.:lol::five: сразу вспомнились мы с сеструхой!! теперь буду знать че на ее наезды отвечать)) правда, очень здорово, жду продолжение)

2011-05-22 в 16:32 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
спасибо большое))) рада что те понравилось!

URL
2011-05-22 в 16:34 

чокнутый отаку
Миллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают, чем им заняться в дождливый воскресный день.
няя!! прям слов нет! это шедевр))
ждемс продачку)

2011-05-22 в 16:37 

butoshi
прелесть! очень понравилось, так смеялась!!))
- Я знал, что ты добряк.
- Чтоб ты подавился, скотина!
:lol: круть))
это вам:white:

2011-05-22 в 16:39 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
чокнутый отаку спасибо) жди, жди!!
butoshi я очень рада) за букетик отдельное спасибо))

URL
2011-05-22 в 16:42 

чокнутый отаку
Миллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают, чем им заняться в дождливый воскресный день.
кстати, радость моя, не забудь про маю подписку!!

2011-05-22 в 16:43 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
да помню я, не волнуйся!

URL
2011-05-22 в 18:04 

YPAHU9I
ангелам больно терять свои крыль...
:crzjump: прода. понравилась

2011-05-22 в 18:36 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
YPAHU9I я очень рада)

URL
2011-05-22 в 23:25 

gatari
:lol2:
так смеялась, прям честное слово!! сама такой упертой бываю, так что мне это знакома))) ну а теперь по делу! глава очень интересная, веселая, да и ваще классная))) мне очень понравилось, надеюсь прода скоро)
да и что там за подписочка(если не секрет)

2011-05-22 в 23:42 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
рада что понравелось) а касательно подписочки

URL
2011-05-22 в 23:45 

gatari
это
я тоже хочу, подписочку оформить))

2011-05-22 в 23:47 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
я только за!! ну что же, поздравляю с оформлением)

URL
2011-05-22 в 23:50 

gatari
спасибо) кстати

2011-05-22 в 23:52 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
да

URL
2011-05-22 в 23:55 

gatari
ну что вы)) все ваши работы привасходны, и я уверена что следующей будут только луче) огромное спасибо еще раз, буду ждать проду!!

2011-05-23 в 00:11 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
не поверите, я тоже на это надеюсь)) не за что!

URL
2011-05-25 в 18:41 

оч нрава , а когда прода? если не секрет

URL
2011-05-27 в 11:59 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
:nea:здрасти...а я главу пропустила...!:shame:

2011-05-27 в 17:00 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
Гость пасиб) прода думаю выйдет на следующей недели!
Aeon Flax ничего)) главное что ты ее все же нашла)

URL
2011-05-27 в 17:05 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Ichigo_san, да:cool:лучше поздно, чем никогда!!!)))

2011-06-13 в 22:47 

(=)Rolka(=)
Пусть ненавидят, лишь бы боялись.(с) Акций Луций
Извиняюсь,я тут одним глазком, просто... Можно поинтересоваться, а в какой главе рейтинг? ^________________^

2011-06-13 в 23:23 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
(=)Rolka(=) я рейтинг выставляю не по каждой главе отдельно, а на весь фик)) на весь фик планирую R *надеюсь я усе правильно поняла*
а зачем одним глазком, двумя удобней!!)) располагайтесь :gigi:

URL
2011-06-14 в 00:05 

(=)Rolka(=)
Пусть ненавидят, лишь бы боялись.(с) Акций Луций
Аа)) Понял))))) Пойду в первую главу)

2011-06-14 в 20:43 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
удачи, надеюсь те понравится!!))

URL
   

странички жизни

главная