15:20 

Дневник Курасаки Ичиго

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
Подарочек!!

Название: Дневник Куросаки Ичиго
Автор: Ichigo_san
Бета: Nolfavrel~
Фендом: Bleach
Дисклеймер: Кубо-сенсей!
Пейринг: Гриммджоу/Ичиго
Рейтинг: G
Жанр: простите, но я сама не знаю)
Статус: закончен
Размещение: спросить))
От автора: Это для тя Aeon Flax!! в честь нашего примирение))



Понедельник.
Купил себе тетрадь и решил сделать из нее дневник. Честно говоря, я сам не уверен, зачем мне это, но думаю что мне будет интересно прочесть его лет через десять.
День сегодня выдался обычный, ну или почти обычный. В школе, естественно, ничего интересного. Ну, за исключением физкультуры. Мы играли в баскетбол и я случайно заехал Исиде мечом прямо в ро.. лицо. Он потом еще долго за мной бегал, с явным намерением прибить. На большой перемене мы всей компанией пошли во двор обедать. Орихиме, как обычно, хотела всех угостить, ну а все, как обычно, красиво отказывались. Дома, как и всегда, был полный маразм. Еще у нас появился новый сосед... Сначала я обрадовался и продолжал радоваться до того момента, пока не узнал, кто это. А это был глава местной банды (хотя по мне это просто кучка придурков) - Гриммджо Джагерджек, он еще учится в параллельном классе. Я в печали. Только этого сумасшедшего на мою голову не хватало.

Вторник.
Когда я рассказал о своем новом соседе ребятам, они были просто в шоке.
Его комната оказалась напротив моей и, благодаря большим окнам, я видел все, что там происходит. К примеру сегодня он принимал душ, или ванную, не уверен. Главное что вышел он оттуда совсем голый, только полотенце вокруг бедер намотано. А у него, кстати, потрясное тело - длинные ноги, узкие бедра, в меру накачанный. Одним словом - высокий, голубоглазый и голубоволосый парень! Любовался я им минут семь, пока он одевался. У меня встал. Я что, гей?!

Среда.
Как только я пришел в школу, сразу нашел Орихиме и попросил ее об одной услуге. Дать потрогать ее грудь. Сначала она, конечно, отказывалась и жутко смущалась, но я ее так просил, что она все же уступила. Грудь я потрогал, было приятно, но это и близко не стояло с тем, что я ощущал, глядя на Гриммджо. А ведь я его даже не касался! Вывод: я гей, и я влюбился в сумасшедшего главаря банды. Я попал.

Четверг.
У нас поменяли расписание, теперь физкультуру мы проводим вместе с параллельным классом. Все же у него невероятно сильные руки! Хотя я тоже не уступал, не упуская возможности повыпендриваться. Только на турнике сорок два раза подтянулся - мышцы ноют, даже писать больно. Зато я побил рекорд школы в тридцать два раза, но самое главное это то, что он на меня смотрел! Так приятно было! Домой мы шли вместе. Ну как вместе, я спереди, он сзади. Я прям спиной его взгляд чувствовал и так нервничал, что еле удержался, чтобы на бег не перейти!

Пятница.
Ничего интересного сегодня не приключилась. Устал.

Суббота.
Сегодня суббота, а значит выходной! Все нормальные люди в этот день дрыхнут допоздна в теплой постельке, один я, как ненормальный, встал в пять часов утра и уставился в окно. Его кровать с противоположеной стороны и поэтому его хорошо видно. Он такой милый, когда спит, чем-то напоминает кошку. Лежит свернутый в калачик, одеяло на полу... Хм, жаль, что он спит в трусах. Остаток дня я провел, помогая Юзу с уборкой.

Воскресенье.
Сегодня мы были у них в гостях! Он, оказывается, живет с дядей. Хороший и любезный человек. Гриммджо, кстати, тоже вел себя как-то по другому. Был услужливым, вежливым. А я то и дело краснел как рак, стоило лишь нашим взглядам встретиться. В общем, день выдался, что надо!

***

Понедельник.
Сегодня я проснулся в шесть утра. Мне приснился Гриммджо, мы траха... спали. Он был таким сексуальным... У меня снова стоял, пришлось дрочить. Я был так возбужден, что сил идти в ванную не хватало. Дрочил прямо на кровати. В конце простонал его имя, кажется, чересчур громко. А ведь и мое, и его окно были открыты... Надеюсь, он спал и ничего не видел, и не слышал. Шторы у него были задернуты. В школе ничего особенного.

Вторник.
Он видел! Как я в прошлое утро дрочил, и, судя по всему, еще и слышал! Он так и сказал: “Я, конечно, знал что тебе нравлюсь, но не думал, что настолько. В следуьший раз не стесняйся, я тебе с удовольствием помогу решить эту проблему”. Стыдно-то как! Я, наверное, тогда на помидор был похож. Хотелось провалиться под землю. Остаток дня я от него как от огня шарахался. Когда пришел домой, сразу же лег спать.

Среда.
Сегодня снова проснулся со стояком. Правда сейчас мне было все равно, сел и начал дрочить. Пусть смотрит, не жалко. В школе он снова подошел... Я был в шоке от услышанного. “Ну что же ты так, Куросаки? Я же вроде говорил ко мне обращаться”. Вот интересно, он это серьезно, или просто издевается?

Четверг.
Стояк. Долго думал, потом взял со стола шкатулку и швырнул ею ему в окно. Окно разбилось. Гриммджо матюгнулся. Я сбежал в школу, даже не позавтракал. В школе на большой перемене он утащил меня в туалет и отсосал мне! Он - мне! Я чуть не умер, от оргазма ведь можно умереть? Я счастлив. Домой шли вместе.

Пятница.
Сегодня утром проснулся с Гриммджо в постели. Интересно, как он вошел? Через дверь? Нереально. Через окно? Оно было закрыто. Хотя, какая разница... Сегодня я узнал, а точнее попробовал утренний секс. Мне понравилось. Правда все время приходилось сдерживаться, чтобы мои не услышали. В школу шли вместе. А еще в школе он меня поцеловал взасос, при всех! Все были в шоке! А я был в не себя от счастья! Да, чуть самое главное не забыл. Его дядя завтра уезжает на три дня, все эти три дня я буду жить у него.

Суббота.
Он представил меня своим друзьям. Это было странно. “Этот парень мой, только троньте, лично урою”. Нет, ну с одной стороны он же обо мне беспокоится, а с другой - я почувствовал себя вещью. И даже обиделся, правда после того, как он попросил прощение, сразу простил. Все же он очень старательно его просил, четыре раза подряд.

Воскресенье.
Сегодня он пришел домой потрепанный, с опухшей скулой и разбитой губой. Я долго орал, пока за ним ухаживал. Сказал, что если еще раз такое увижу – уйду. Он ответил, что больше так не будет. Я успокоился.

***

Понедельник.
Сегодня его дядя вернулся из командировки и мне пришлось переехать. А еще сегодня я рассказал своим о Гриммджо. Сестры приняли все без проблем, отец немного повозмущался, но потом все-таки смирился. Ночью Гриммджо снова пробрался ко мне в комнату. Я счастлив.

Вторник.
У Гриммджо завтра день рождения. Я столько ломал себе голову, что бы ему подарить. В конце концов, взял билеты в парк аттракционов и купил ему синюю с черным рисунком футболку. Надеюсь, ему понравится.

Среда.
Ну, вот и настал знаменательный день. Я поздравил и подарил футболку еще с утра. Он ее надел в школу. Приятно...
В парке аттракционов было весело - я сделал ему минет в колесе обозрения. Это было классно. Домой пришли уставшие, но довольные.

******************************************************************************************************************************************************************************************************************

Воскресенье.
Ну надо же, мой старый дневник. Уже шесть лет прошло со дня последней записи. Сейчас я учусь в Токийском Университете, на экономическом факультете. Живу я отдельно от родителей, в собственной квартире, вместе с Гриммджо. Он тоже учится в Тадае, только на юридическом. Из него явно хороший юрист выйдет. Мы оба уже на третьем курсе.
Со своими друзьями я по-прежнему поддержаваю хорошие отношения. Исида и Иноуэ так вообще со мной на одном факультете учатся.
А я все-таки был прав! Дневник и впрямь интересно читать спустя столько времени.

@настроение: хорошее))

@темы: фанфики, блич: драбл

URL
Комментарии
2011-05-15 в 17:27 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Ааааа, СПАСИБО, ДоРОгая!!!!)))) Суперский фик, особенно про шкатулку улыбнуло!))))
Дай :kiss:я тебя ПоцАлую!)))) Ээм...

2011-05-15 в 18:38 

tomorrow never dies (c)
дамой
домой
А так очень классно)))

2011-05-15 в 21:45 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
Aeon Flax я очень рада что понравилось!! ну..
Nikami_Helen ща исправим) спасибо))

URL
2011-05-15 в 22:25 

ичихичи
«Шоколад тает быстрее, чем твое дыханье»
такая шикарная штука - дневник! :crazylove:

2011-05-15 в 22:39 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
ичихичи не то слово!!))

URL
2011-05-15 в 22:42 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Я, кстати, тоже когда-то дневник вела! Писала туда, все, что только можно было! Щас нашла, перечитала - померла со смежу! Да уж, вот они, детские переживания, мутьтик не дали :lol2:посмотреть !))))

2011-05-15 в 22:49 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
я тя панимаю, у самой такая же вещится водится, правда у меня переживание куда страшнее, игрушку не купили, в школе на пирожные не хватило:lol:

URL
2011-05-15 в 22:51 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Ichigo_san , и такими баловались! И лУбовь была...или кажись не была...ну вообщем, весело читать такое 6 лет спустя!)))

2011-05-15 в 22:53 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
эхь, не то слово *мечтает* жаль сейчас все не так просто))

URL
2011-05-15 в 22:57 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Ichigo_san , ну зато можно сделать больше, чем в те времена!)))

2011-05-15 в 23:02 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
это точно!! только

URL
2011-05-15 в 23:09 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Ichigo_san Ну

2011-05-15 в 23:19 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
да

URL
2011-05-15 в 23:22 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Ichigo_san , ну не знаю! Мож просто по себе сужу....))

2011-05-15 в 23:48 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
эхь, а мне вот людям всегда не удобно отказывать, чувствую себя виноватой, да и патом оставаться одной трезвой как то грустно))

URL
2011-05-16 в 01:07 

Я так восхищён, что засыпаю © В этом мире жить невозможно, но больше негде © it's not end but and
Простенько, но со вкусом :) Жанр у вас - флафф.
Единственное:

2011-05-16 в 06:23 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда
:red::red::red::red::red:

2011-05-16 в 13:17 

Detta_Cholms
Life imitates art
Умм... у меня нет слов :white:

2011-05-17 в 17:32 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
Wild_BerrY спасибо)) а вот
Nezvaniy gost огромное спасибо)
Detta_Cholms я рада что понравилось)

URL
2011-05-17 в 18:20 

gatari
класс!!:up:

2011-05-17 в 18:29 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
gatari аригато)

URL
2011-05-31 в 14:46 

Роад-Каоми-Риса [DELETED user]
О, Боже, просто слов нет!! Ичиго такой!! И Гриммджо ТАКОЙЙ!! Ахх, Боже... Пошла дро...

2011-06-15 в 22:59 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Прикольно! Старые дневники неплохо освежают воспоминания! :)

День рожденья? Это правда? О_о
У тебя сегодня праздник?
Всё! Тащу скорей варенья
В твой дневник, пусть будет счастлив
И богат его владелец. :vict:

Пусть не покидают Музы,
Пусть любви совьются узы
Из стихов и песен лета.
Неписцу же здесь - вендетта!
И пинком его за дверь!:D

День рожденья это круто!
Жаль, в году - раз, почему-то! :tongue:

:white::tort::red::dance3:

   

странички жизни

главная