10:29 

Паранормальное агентство 2 глава

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
Название: Паранормальное агентство 2 глава
Автор: Ichigo_san
Бета: Nolfavrel~
Фендом: Bleach
Дисклеймер: Кубо-сенсей!
Пейринг: Гриммджоу/Ичиго
Рейтинг: R
Жанр: простите, но я сама не знаю)
Статус: в процессе
Размещение: спросить))
От автора: надеюсь вам понравится ^_^


Не смотря на ожидание парней, квартира оказалось очень даже хорошей. Она находилась в районе Синдзюку, и хоть это и не было новостройкой, сам дом и квартира были весьма ухоженными. Расположение тоже было весьма удачным, недалеко от метро и круглосуточный магазин поблизости. Одним словом - все было замечательно, до тех пор, пока ребята не начали осматривать сами комнаты. Нет, с комнатами все было хорошо, прекрасная двухкомнатная квартирка, уже полностью оборудована и обставлена (причем весьма недурно), но проблема была в том, что там находилась одна спальня! И ладно одна спальня, но там была всего одна кровать! Нет, ну конечно можно было в качестве альтернативы использовать зал, там даже диван был, но к сожалению, этот диван не раскладывался и был жутко узким! Там даже сидеть непросто было, тем более спать! Впрочем, нужно было что-то решать. Можно было пойти и купить футон, но магазины закрываются в семь, а сейчас было полдевятого. И что делать?

- Вот же Урахара су*а! Где это чертова трубка, сейчас я ему все выскажу по этому поводу!
- Бесполезно, только зря время потратишь.
- А ты у нас что, самый умный, значит?! Если есть вариант по лучше - я весь во внимании!
- Есть! Кому-то из нас придется спать в зале, вот и все.
- Ну что ж, я не против. Удачи, Куросаки.
- Что значит "удачи"?! Я не говорил, что этим "кем-то" стану я! Я предлагаю бросить монетку, так у каждого из нас будет шанс.
- Монетку... Ты что, в детском саду, что ли? Я в этом не участвую, да и спать я там не собираюсь, так что спокойной ночи, Куросаки!
- А ну стоять! Ты тут не главный, нефиг мной командовать!
- Отпусти.
- Да пошел ты!

Решать свай проблемы дракой для них было само собой разумеещееся. Вот только было одно но - во время этих драк они теряли над собой контроль. Чистая, ухоженная квартира за какие-то два часа превратилась в свалку, даже стена меж кухней и залом не выдержала напора парней. Но все же два часа беспрерывной борьбы делают свое дело - сейчас они оба валялись на полу, рядом со злополучным диваном, который каким-то чудесным образом сумел выстоять. Впрочем, несмотря на переломанную мебель и побитую технику, вопрос так и не был решен.

- Это все ты виноват, Гриммджо! Как мы теперь это Урахаре объяснять будем?!
- А с какой стати нам ему что-то объяснять, это была его идея, вот пусть сам за последствия и отвечает!
- Ладно. Кстати странно, что на шум соседи не сбежались.
- А как по мне - это нормально, всем жить хочется.
- И то верно. Все же мы еще не закончили, надо решить, кто где спит.
- А что тут решать, я буду спать в спальне!
- Гриммджо! Это ведь всего на одну ночь!
- Вот я о том же, Куросаки, ничего с тобой за одну ночь не случится! Все, я спать!
- Стой!

Но было уже поздно, Гриммджо захлопнул дверь. В нормальном состоянии Ичиго бы обязательно остановил его и навалял как следует, но сейчас он был слишком уставшим, поэтому просто смирился. Оба парня уснули довольно быстро. На самом деле диван не был проблемой, во время миссий ребятам доводилось ночевать и в куда более жутких условиях, здесь же было дело принципа. Уснули они моментально, и поэтому даже не заметили нежданного гостя. Впрочем, тот на долго не задержался.

- Урахара, это уже наглость - заставлять меня следить за ними!
- Ну, ну, Йоручи-сан, не стоит так нервничать. Кстати, как там у них успехи?

Шихоуин Йоручи-сан, глава отдела разведки, входящий в состав второго отряда, а также заместитель и правая рука директора. Несмотря на свою внешности, она была страшным человеком. На заданиях она никогда не пользовалась своим занпакто, ей всегда хватало собственной физической силы. Любимым её оружием была скорость. Сюнпо, этой техникой владел каждый, без исключения, в отделе. Она позволяла многократно ускоряться, но, несмотря на то, что ей владели все, превзойти Йоручи никому не удавалось. Поймать её было невозможно, впрочем она никогда и не использовала сюнпо для побега. Битв она избегала, ведь её задача, как и задача её отряда, заключалась в сборке информации. Но если бой был неизбежен, ей всегда хватала лишь несколько точных ударов в сюнпо.

- Я не нервничаю, я, как-никак, командир отряда разведки, а ты меня за своими же сотрудниками шпионить заставляешь!
- Йоручи, я тебя слишком хорошо знаю, если бы тебе самой не было интересно, ты бы не стала этим заниматься. Ну так как, обрадуешь?
- Хм, держи, думаю этих фотографий тебе должно хватить. Да, и я думаю, что не лишним будет к ним завтра службу зачистки отправить.
- Ну ничего себе, они сами себя превзошли! А с службой зачистки, я думаю, повременить надо, а то к завтрашнему вечеру они опять все разнесут.
- Ладно, я домой пошла. До завтра!
- Пока, Йоручи, не забудь завтра с утра к ним заглянуть.
- Да помню я, помню!

Утро приносит с собой новые надежды, ожидания, возможности. Для двух парней, которые по воле случая оказались вынуждены жить в одной квартире, это утро принесло лишь головную боль.

- Ну как спалось, Куросаки?
- Да пошел ты.
- Как грубо. Да... ну и срачь мы вчера оставили, надо будет сказать Урахаре, чтобы службу зачистки прислал. Что у нас на завтрак?
- Я тебе что, жена, что ли?! Лично я себе бутерброд сделал, а ты чем хочешь, тем и питайся!
- Ой, ой, какие мы злые с утра пораньше! Что, Куросаки, уже началось?
- Ты о чем?
- Ну как же, я о естесственных потребностях организма, знаешь ли.
- Да пошел ты! И вообще, я уже доел, давай поторапливайся, а то нехорошо будет, если мы опоздаем!
- Ну ты и зануда, Куросаки.

Все же приготовить завтрак Гриммджо ему пришлось. Нет, он не сдался, просто ему стало искренне жаль остатки посуды и питания, все-таки Гриммджо не был приспособлен к такому. Странно, он же вроде столько лет один жил. Хотя то, что он жил один, не означало, что ему не кому было готовить. Как-никак, Гриммджо был известным бабником. Собравшись, они отправились в офис.

- Так, главное не забудь про нашу стратегию!
- Я на склероз не жалуюсь, Куросаки!
- Ладно, ладно, пошли!

Зайдя в офис, ребята то и дело ловили на себе подозрительные взгляды... Да, судя по всему, новость о том, что они теперь являются сожителями, разлетелась по всему отделу. Конечно, никто ничего не говорил, о взрывных характерах ребят знали все, а испытать на себе всю силу двух сильнейших призывов никому не хотелось. Впрочем, ребятам сейчас было явно не до любопытных глаз, у них была четкая цель, а именно - возвращение на свою территорию. Для этого они выработали план, хотя планом это назвать сложно было. Весь его смысл состоял в том, чтобы вести себя в отделе, ну и перед Урахарой конечно, более-менее нормально. Одним словом - никаких драк!

- Урахара-сан, здравствуйте.
- О, рад вас видеть! А вы неплохо выглядите.
- Э-э, спасибо конечно, только вот о нашей квартире такого не скажешь... Не могли бы вы прислать к нам службу зачистки?
- А что случилось?
- Ну, как бы это сказать...
- Мы повздорили слегка. - сказал Гриммджо.
- Ну, мне все понятно. Ладно, сегодня к вечеру я их пришлю, только имейте ввиду - если еще раз повздорите, то сумма ущерба будет вычтена из вашей зарплаты.
- Чего?!
- Мы все поняли, Урахара-сан, мы, пожалуй, пойдем.
- Ага.
Из кабинета Урахары довольными уходили немногие, а тех, кто уходил, можно было по пальцам сосчитать. Впрочем, недовольными парней было назвать сложно, они были в ярости!

- Да он над нами издевается!
- А кто во всем этом виноват, а?!
- Ты это на что намекаешь?!
- Я тебе не намекаю, я прямым текстом говорю. Или хочешь сказать, что это была не твоя идея кулаками махаться?
- Нарываешься, Куросаки!

Да, у них был план, план по возращению своих гражданских прав, по которому они договорились строго следовать. Вот только кое-что они не учли - весь этот план изначально был из рода фантастики. Все же драка была у них в крови.

- А ну прекратили, живо!
- Заткнись, рыжий!
- Не лезь, Ренджи!

Абараи Ренджи, лейтенант шестого отряда и правая рука капитана этого отряда, Кучики Бьякуи. Если честно, он мало чем отличался от тех двоих, точнее единственная разница между ними была в том, что если Ичиго и Гриммджо реагировали только друг на друга, а на остальных им было откровенно срать, то Ренджи имел привычку вмешивотся во все стычки. Ну и конечно, в силе этим двоим он тоже уступал.

- Вы что, остатка мозгов лишились?! Реви, Зобимару!
- Ну все, сам напросился!

Драка среди белого дня в главном, ну и единственном, конечно, офисе секретного, государственного отдела по предотвращению сверхъестесственных бедствий... Кому-то это покажется возмутительным, но, благо здесь к такому были привычны, тут даже барьер установили, сдерживающий реяцу на такой случай. Более того, драки здесь очень любили, это был самый простой и легкий способ заработать деньги, и назывался он - тотализатор! Впрочем, все же были и те кто не одобрял данные мероприятия. Как, например, капитан шестого отряда. Будучи весьма консервативным человеком, он терпеть не мог таких сборищ.

- А ну, живо прекратили.
- Капитан Бьякуя, прошу прощения!
- Ренджи, я же вроде говорил тебе не участвовать в подобных мероприятиях.
- Извините!
- Всем живо разойтись.
- Есть.
- Вот же чертов Бьякуя, весь настрой испортил!
- Ага. Ладно, пошли дамой, нам еще вещи разобрать надо. Благо, на этой неделе заданий не предвидеться.
- Сначал в магазин зайти надо и купить кравать. Или тебе понравилось на диване спать?
- Черт, уже и забыл. Ладно, пошли тогда.

И они пошли в мебельный магазин выбирать кровать. Все же, как ни крути, а спать на том диване никто из них намерен не был.


@настроение: устала

@темы: фанфики, блич

URL
Комментарии
2011-05-10 в 10:59 

чокнутый отаку
Миллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают, чем им заняться в дождливый воскресный день.
уряяяяяяя, вот то что я так ждола!! понравелось очень, прелесть прям) !!

2011-05-10 в 16:53 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
ой, ну слава ками те понравилось)) а то я даж переживала)

URL
2011-05-10 в 16:54 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
и да я не ныла!!)

URL
2011-05-10 в 16:56 

чокнутый отаку
Миллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают, чем им заняться в дождливый воскресный день.
еще как ныла!!:lol::lol:
а глава мне проста не могла не понравится, очень классная, надеюсь и третей скоро порадуешь))

2011-05-10 в 16:58 

автор- сама, произведение шедевр, по больше бы таких хороших авторов. :white:

URL
2011-05-10 в 17:02 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
чокнутый отаку все для вас)
Гость большое вам спасибо!

URL
2011-05-10 в 17:32 

Detta_Cholms
Life imitates art
ой...я даже и не заметила эту главу *отчего сильно краснею*.Буду с нетерпением ждать продолжения. :five:

2011-05-10 в 19:26 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
спасибо, а не заметила это не страшно)) тем более я ее только сегодня выложила)):D

URL
2011-05-14 в 19:44 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Ichigo_san Эээ:nea:

2011-05-14 в 19:52 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
даж не знаю, в прочем понять магу, у меня столько ошибок что она наверно просто уже не все замечает) попрошу еще разок по тексту пройтись)

URL
2011-05-14 в 20:01 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Ichigo_san , Да пожалуй!

2011-05-14 в 20:03 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
да тяжелая работа быть бетой!!)) за что вам (всем бетам) огромное спасибо!))

URL
2011-05-14 в 20:05 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
2011-05-14 в 20:14 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
какая прелесть! эхь, вот бы мне дамой такого!))

URL
2011-05-14 в 20:17 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Ichigo_san , а у меня есть:tease2:!!! Целых 7 штук!!!))))

2011-05-14 в 20:18 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
че правда что-ли???! :wow2:

URL
2011-05-14 в 20:20 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Ichigo_san, чесс слово! 3 кошки, 2 из который родили недавно!)))

2011-05-14 в 20:22 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
я тоже хочу!! подари одну а! *кавайно смотрит* пазязя ^^

URL
2011-05-14 в 20:26 

Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Ichigo_san, ага!!! Котенка бандеролью:lol:!!!!))))

2011-05-14 в 20:31 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
ну воть!! я ведь так надеялась:gigi:!

URL
2011-05-14 в 20:35 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Ichigo_san, а ты к Нам в Казахстан перебирайся! Поделюсь по соседски!))))

2011-05-14 в 20:46 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
да бес проблем, хоть завтра! ХД
меж прочем мая мама была в Казахстане, ей там понравилось!!)

URL
2011-05-14 в 21:01 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Ichigo_san , оо, рада слышать! А-то некоторые почему-то считают, что мы - колхоз...:obida:прикинь!

2011-05-14 в 21:33 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
о_О я сама не была, но фотки видела, да и мама рассказывала, у вас там красиво!

URL
2011-05-14 в 21:42 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Ichigo_san , как говориться "Со стороны лучше видно!", спасибо!)))

2011-05-14 в 21:46 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
не за что)

URL
2011-05-14 в 22:30 

YPAHU9I
ангелам больно терять свои крыль...
2011-05-14 в 22:55 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
YPAHU9I спасибо))

URL
     

странички жизни

главная