22:44 

Осколки одиночества 5 глава

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
Название: Осколки одиночества 5 глава
Автор: Ichigo_san
Бета: Nolfavrel~
Фендом: Bleach
>Дисклеймер:Пейринг: Гриммджоу/Ичиго
Рейтинг: PG-13
Жанр: простите, но я сама не знаю)
Статус: в процессе
Размещение: спросить))
От автора: надеюсь вам понравится ^_^

5 глава
Будильник... Пожалуй единственное, что меня останавливает швырнуть его в стенку - это то, что потом придется покупать новый. Сегодня пятница, как-то быстро эта неделя подошла к концу, я даже не заметил. Столько событий за такой короткий срок. После смерти родителей, пожалуй, это был первый раз, когда я почувствовал себя живым. Прости, Улькиорра, но даже с тобой я не чувствовал себя так. У нас сегодня математика, наверное будем говорить о предстоящем походе.
- Доброе утро, класс!
- Доброе утро, Мацумото-сан!
- Садитесь. Как вы, наверное, помните, завтра великий день! Напомню, что отбываем мы в десять часов! Смотрите мне, а то я вас знаю! И хоть вы уже не дети, и слышали это кучу раз, все же хотелось бы кое-что обсудить. Во-первых, ребят, пить вам, конечно, никто не запрещает, но, пожалуйста знайте меру! - И это она говорит, да… - Если и на сей раз кого-то стошнит в автобусе, то наш класс будет месяц убирать территорию школы! - опять уборка, чую, это ее слабое место.
- Простите, сенсей, но разве прошлый раз это не вас в авто…
- Да какая разница! Я вам саму суть сказала! И вообще, нечего меня перебивать! Во вторых, ребят, вы и сами про контрацепцию слышали, так что, сами понимаете, занимайся, но предохраняйся! Ну и напоследок, касательно выхода за пределы лагеря. Это запрещено. Лагерь находится в лесу, там заблудиться как нечего делать. Поэтому, чтоб ни у кого и мысли не возникло! Ну, вроде все, с остальным на месте, если что, разберемся! Всем все понятно?
- Так точно!
- Молодцы! Так, а теперь, повторим-ка мы квадратные уравнения, а то на прошлом тесте вы ничего путного не написали!
Нет, ну до меня никак не доходит, как учитель может так себя вести. Хотя, с другой стороны, может это и к лучшему. Остаток урока я продрых. Странно что сенсей этого даже не заметила, если бы не Куросаки, то я там, наверное, и остальные уроки проспал. На большой перемене мы снова все вместе пошли во двор. Мне это даже начинает нравиться. Сегодня меня впервые кто-то угостил, помимо Куросаки. Её зовут Иноуэ, милая девушка, вот только готовит она отвратно. Меня чуть наизнанку не вывернуло, когда я её бенто попробовал... Да, выдержки её желудка можно только позавидовать.
После уроков мы с Ичиго отправились домой. И всю дорогу я то и дело жалел, что не задержался в школе.
- Это так здорово, уже завтра, завтра мы отправляемся! Я так волнуюсь, наверное даже уснуть не смогу! Слушай, а расскажи, на что это похоже?
- Куросаки, успокойся, я понимаю, первый раз и все такое, но всему есть предел! У меня уже от тебя голова болит!
- Извини.
- Черт, ну что с тобой поделаешь... Одним предложением - все эти походы просто бухаловка, ну и возможность с кем-то перепихнуться, если повезет.
- Звучит весело, особенно та часть про "перепихнуться".
- Ну, кому как.
- Слушай, а у тебя дома футон есть?
- Да.
- А кровать, помимо твоей?
- Ну да, а что?
- Да нет, ничего. Ладно, давай, до завтра.
- Ага, пока.
И к чему он меня об этом спрашивал?
Блин, из-за этого энтузиаста я забыл в магазин заскочить. Вот же черт! И что мне теперь есть? Выходить не хочется, уже темно. Да и моросит вроде. Ладно, перебьемся, не впервой. Сижу на диване, смотрю телик. Каналов много, но хороших мало. Может спать пойти, что ли? Так и быть, сейчас душ приму и лягу, все равно завтра надо будет пораньше встать.
Будильник, значит надо вставать. Все же это возмутительно - заставлять человека вставать в восемь утра в выходной! Но ничего не поделать, надо - значит надо. С этой торжественной мыслью я встал и отправился в ванную. Умывшись и собрав сумку, а точнее рюкзак, я отправился к выходу. Погода сегодня хорошая, здорово. К автобусу я пришел последним, а ведь было только без четырех минут девять. Какие все, однако, пунктуальные. Куросаки, как оказалось, пришел первым, самым первым, раньше Мацумото-сан, даже раньше автобуса! Да, не думал я, что он будет так волноваться.
- О, Гриммджоу! Я уж думал, что ты опоздаешь!
- Не дождешься, Куросаки.
- Доброе утро, Гриммджоу-кун!
- Ага, привет.
- Кстати, Иноуэ, ты там говорила что-то про печеньки.
- Конечно, Куросаки-кун, угощайтесь!
- Я, пожалуй, пас.
- Ешь, они из магазина.
- А, ну тогда ладно.
Печенья пришлись очень даже кстати, теперь я и впрям был готов к поездке. Уселись мы на втором сидении сзади. Я сел у окна и сразу же провалился в сон. А Ичиго, наверное, пошел к остальным, они заняли весь задний ряд. Ну и ладно...
Странно, чувствую какую-то тяжесть на плече, а еще от этого так тепло и приятно. Хм, сразу же вспомнился Куросаки, к чему бы это?
Эх, что не говори, а спать в транспорте очень даже здорово, порой даже лучше, чем дома в кровати. И так тепло и приятно. Открываю глаза, сонно моргаю, поворачиваю голову и смотрю. Смотрю внимательней, но картина не меняется. На моем плече по-хозяйски устроился Куросаки. И дело было даже не в этом, просто он еще и лип ко мне всем своим телом, да еще и терся, прямо как кот какой-то. Да...
- Курасаки, - говорю тихо, даже шепотом. - Просыпайся давай, мы приехали.
- А, уже? Вот черт, я все пропустил!
- Ничего, переживешь.
- Так, минутку внимания, сейчас все тихо, мирно встаем и выходим из автобуса! Для особо одаренных повторю: выходим, а не уходим! После нас отведут в наш корпус и мы распределим вас в комнаты! А теперь на выход!
Да, "тихо и спокойно" это навряд-ли можно было назвать, впрочем на другое никто и не расчитывал. После того, как нас пересчитали и убедились что все на месте, мы отправились в корпус. Лагерь, конечно, был не ахти, что в принципе и не удивительно, как-никак за счет школы, но не смотря на это корпус оказался в довольно хорошем состоянии. Хотя, это только снаружи. После того, как мы до него добрались, нас попросили подождать на улице, пока Мацумото-сан узнает о комнатах.
- Так, слушайте и не говорите что не слышали, комнаты на три человека, так что если не хотите что бы вас распределяла я, то живо встали в группы! Да, чуть не забыла, мальчикам и девочкам вселяться в одни комнаты запрещено.
- Что?!
- Что слышали! Все, живо рассортировались!
Как ни странно, но все распределились очень быстро. Хотя с другой стороны, кто из них вообще спать собирался, а тем более торчать в комнате? Я, естесственно, был вместе с Куросаки, ну а третьего мы взяли Чада. Хороший малый, хотя малым его навряд ли назовешь. Спокойный и молчаливый, хотя у всех есть свои тараканы. Для нашего класса был выделен целый этаж, причем первый, и пока все радовались такому везению, Мацумото-сан расспрашивала о наличии решеток на окнах. К её несчастью, таких не наблюдалось. По комнатам нас распределяли долго, потом заставили распаковывать вещи, пока взрослые будут накрывать на стол. В принципе, мне распаковывать было нечего, у Чада тоже было мало вещей, а вот Куросаки... Куросаки это отдельная тема.
- Придурок, ты зачем столько вещей-то с собой взял?
- Да тут в основном еда.
- Ну и зачем?
- Как? А если мы есть захотим?
- Да, тяжелый случай. Мы где-то через час за стол сядем, будем есть, пить и танцевать до одиннадцати вечера. Ну а потом, когда надзиратили спать пойдут, начнется бухаловка, уж поверь, тогда тебе не до еды будет.
- Так что, получается, зря брал?
- Ну да. Ты бы лучше от похмелья что-то захватил, оно тебе скорее понадобится.
- Ну я, как бы, взял таблетки.
- Да? Ну что ж, поздравляю, ты все же не безнадежен.
- Да ну тебя.
Распаковывая вещи и засовывая их в шкаф мы даже не заметили, как прошло время. А времени прошло немало, учителя даже со столом закончить успели. Как раз вовремя, а то я уже голодать начал. А стол, что не говори, был шикарным.
- Так, ребят, я бы хотела произнести тост! Вы только поступили в старшую школу, и пусть с большинством своих одноклассников вы знакомы, ну а с кем нет, то уже успели подружиться, хочу напомнить, что это наша, пусть первая, но далеко не последняя совместной поездка! Поэтому не стоит нажиратся в хлам, чтоб на утра вас прорвало! Давайте выпьем за то, чтобы все прошло хорошо и весело!
- Ура!
- Да, чуть не забыла - не забудьте, что завтра мы едем в поход в десять утра, так что к этому времени постарайтесь подлечиться!
- Да!
Дальше народ разбился на группы по интересам - кто ел, кто пил, кто танцевал. Одним словом - все веселились. Мы с Куросаки относились ко второй категории, к тем, кто пил. Если честно, я не собирался напиваться еще за столом, но Куросаки так уламывал с ним выпить, что я просто не смог ему отказать. Проще говоря, когда учителя все же свалили, а народ начал доставать тяжелую артиллерию в виде дешевого пива, водки и коньяка, я уже был почти готов. А все из-за этого придурка. Странно, он почему-то больше на трезвого был похож.
- Ну что, Гриммджоу, выпьем!
- Я и так уже еле соображаю... Думаю, мне хватит.
- Так ты и не соображай, ты пей!
- Да я и так уже много выпил.
- Так ты вино пил, а это - пиво, водка и коньяк, смотри какой выбор! С чего начнем?
- Ладно, убедил, а начнем мы с чего хочешь.
- Ну, тогда давай с пива!
И мы начали пить. Сначала пиво, потом водку, потом коньяк. Он, кстати, оказался редкостной гадостью. Да, боюсь даже представить свои ощущения завтра.

@настроение: сайдет

@темы: фанфики, блич

URL
Комментарии
2011-05-05 в 16:13 

_Uzumaki Naruto_
Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.
уряяяя!
прелесть, ты прям молодец, очень здорово получилось!)) пьяный Гримм, чую будет интересно!
чмок, чмок тя) :white:

2011-05-05 в 16:19 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
огромное спасибо) я рада что понравилось!

URL
2011-05-05 в 17:06 

ичихичи
«Шоколад тает быстрее, чем твое дыханье»
наконец! :crazylove:.

2011-05-05 в 18:10 

Wild_BerrY
Я так восхищён, что засыпаю © В этом мире жить невозможно, но больше негде © it's not end but and
Куросаки, как оказалось, пришел первым, самым первым, раньше Мацумото-сан, даже раньше автобуса!
Добило :buh:

Так, ну пьяного взрослого Грима я уже видела, теперь посмотрим на пьяного юного Грим-куна)))))))

2011-05-05 в 20:35 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
ичихичи звиняйте за ожидание))
Wild_BerrY спасибо за отзыв, надеюсь пьяный, юный Гриммджо вас не разочарует)))

URL
2011-05-05 в 20:40 

«Шоколад тает быстрее, чем твое дыханье»
Ichigo_san Ничего, ничего)
Ради такого и подождать можно :smirk:

2011-05-05 в 21:31 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
ичихичи огромное вам спасибо)):shy:

URL
2011-05-05 в 21:45 

«Шоколад тает быстрее, чем твое дыханье»
Ichigo_san Да не за что ;-)

2011-05-06 в 08:20 

чокнутый отаку
Миллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают, чем им заняться в дождливый воскресный день.
ня!! прелесть то какая! очень хорошая глава)):hlop::hlop: ты умнечка!
а Ичи я понимаю, сама когда первый раз в экскурсию ехала, тож на час раньше пришла))

2011-05-06 в 13:17 

Detta_Cholms
Life imitates art
ох,*начала спойлерить*, так о чем я.....глава потрясающая!!! Я как и все читатели, требую продолжения!!! :five:

2011-05-06 в 18:14 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
чокнутый отаку пасиб))
Detta_Cholms спасибо, я рада) глава наверно скоро будет, я над ней еще работаю, но на следующий неделе точно будет готово))

URL
2011-05-06 в 18:21 

Detta_Cholms
Life imitates art
Ichigo_san а мона спросить??)

2011-05-06 в 18:28 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
спрашивайте конечно)

URL
2011-05-06 в 18:34 

Detta_Cholms
Life imitates art
Ichigo_san так с начала ко мне надо на ТЫ! (мне не 70 лет :gigi: )
и еще один вопросик: а есть черновой вариант 6 главы?

2011-05-06 в 18:40 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
да я с большим удовольствием)
а черновой вариант, он есть, но он не готов, я ток половину написала :gigi:
а что?))

URL
2011-05-06 в 18:42 

Detta_Cholms
Life imitates art
ну мне бы хотелось почитать.*сгораю от нетерпения*

2011-05-06 в 18:46 

Ichigo_san
What men value in this world is not rights but privileges.
тык)

URL
2011-05-07 в 19:39 

Detta_Cholms
Life imitates art
     

странички жизни

главная